Découvrez le menu traiteur spécial fêtes de Croc’Épi !
À la carte, comme toujours, des choix carnés ou veggies, des bons petits plats pour tous les goûts.
Trois entrées :
– Cassolette de Saint-Jacques poireaux pamplemousse
– Terrine de légumes aux algues, vinaigrette épicée
– Petite tarte pommes andouille noisette, crème de cidre.
Quatre plats :
– Ballotine de volaille à la mangue, jus corsé, polenta parfumée à la vanille et légumes glacés
– Lotte braisée au chorizo, bisque crémée, riz Nérone aux fines herbes et petits légumes de saison
– Fregola forestière, copeaux de vieux parmesan, salade de jeunes pousses parfumées à l’huile de noix
– Mille-feuille de légumes de saison, champignons et condiments, fruits secs à la truffe.
Et deux desserts :
– Bûche chocolat, noisette, poire
– Bûche coco, ananas, passion.
Le bon de commande traiteur est disponible pour télécharger et imprimer.
https://www.biocoop-les7epis.bzh/wp/wp-content/uploads/2020/11/Bon-de-commande-traiteur.pdf
Commandes à passer avant le 19 décembre pour Noël et avant le 26 décembre pour le réveillon du jour de l’an.
Renseignements : crocepi.keryado@biocoop-les7epis.bzh