Samedi, chez Croc Épi Lorient Keryado, c’est cuisine familiale et zéro déchet ! Venez avec vos récipients ou optez pour la consigne, il n’y aura pas de jetable ce jour-là !
Le menu du samedi chez Croc’Épi, c’est deux plats du jour (végé ou carné) et un seul dessert. À emporter, bien sûr. Un choix simplifié pour éviter le gâchis alimentaire. Cette semaine vous aurez le choix entre un Chili sin Carne (végé donc !) ou un tajine de légumes aux boulettes Kefta et merguez.
Et en dessert, Tiramisu pour tout le monde !
Le plat carné est à 12 €, le plat végé à 10 € et le dessert à 3,30 €.
L’idée est de se faire plaisir avec des plats généreux et familiaux… et de faire en plus plaisir à la planète en misant sur le zéro déchet. Pas de couverts ni de contenant jetable ce jour-là, il faut venir avec ses récipients. Mais pas de panique, il y aura aussi la possibilité de prendre un bocal consigné si vous avez oublié ! Le zéro gâchis est aussi prévu puisque le restaurant travaille maintenant avec l’application Phénix. ( cf newsletter 281 du premier mars.)