Cette semaine Patricio à la boucherie de Guidel vous concocte une saucisse au chou pour vos plats d’hiver, au prix de 13€90 le kilo. L’occasion de tester une potée trop chou !
Toutes nos boucheries ont leurs spécialités en fonction des envies et savoir-faire des bouchers. Cette semaine à Guidel, Patricio réalise des saucisses au chou, avec la viande de porc locale « Bretagne Viande Bio » et le chou de nos producteurs locaux, chou de Lorient, chou vert lisse ou chou frisé, en fonction des arrivages.
C’est le moment de tester la saucisse au chou pour vos plats de lentilles, vos potées, pot-au-feu, Kig ha farz… Préparée simplement à la poêle ou au four, elle est également excellente grillée au barbecue (ou à la cheminée). Privilégiez une cuisson lente pour une texture juteuse et savoureuse à souhait.
Dans cette recette proposée par Biocoop, remplacez la saucisse de Frankfort par la saucisse au chou de Patricio
Horaires d’ouverture boucherie Guidel cette semaine :
Fermé ce lundi
Mardi : 9h30 – 13h et 14h30 – 19h (fermé de 13h à 14h30)
Mercredi : 9h30 – 13h et 14h – 19h (fermé de 13h à 14h)
Jeudi/vendredi/samedi : ouvert en continu 9h30 – 19h