Pour vos repas de réveillon, passez commandes à l’équipe de Croc’Épi !
Le restaurant, vous propose cette année sur sa carte traiteur :
- Roulé de volaille aux châtaignes – Gratin de patates douces, courges et pommes de terre, légumes rôtis & émietté de chips de légumes.
Plat : 23€ – Formule (entreée/plat ou plat/dessert) : 26€ – Menu (entrée/plat/dessert) : 29€ - Cheescake de courge au Bleu et fromage de brebis – Graines torréfiées, sauce blanche aux herbes, trio de riz aux abricots secs, légumes rôtis & émietté de chips de légumes (plat végétarien)
Plat : 16€ – Formule (entreée/plat ou plat/dessert) : 19€ – Menu (entrée/plat/dessert) : 23€ - Mafé de légumes aux cacahuètes – Haricots rouges, mousseline de patates douces, tofu pané rôti & émietté de chips de légumes (plat végétalien)
Plat : 16€ – Formule (entreée/plat ou plat/dessert) : 19€ – Menu (entrée/plat/dessert) : 23€Croc’Epi : 2 rue Antoine de Saint Exupéry, Lorient.
carte et bon de commande à télécharger ici