Des ateliers cuisine vous sont proposés régulièrement dans nos magasins. Cette semaine découvrez un nouveau venu : Boris Quillere, de Ty Loa.
Chef cuisinier basé à Plouharnel, Boris propose des ateliers pour « apprendre à cuisiner chez soi de bons plats bio et bon marché en 30 min, sans difficulté ». Il rend accessible des techniques professionnelles et toutes ses astuces (comment s’organiser pour gagner du temps, les différents modes de cuisson, la valorisation des produits, le zéro déchet…). Au côté pratique, il ajoute une vision personnelle et créative de la cuisine : « J’aime partager ma passion des plantes et des fleurs sauvages dans l’assiette, ma philosophie de l’alimentation-médecine ainsi que mes apprentissages en matière d’aliments alternatifs ». Il officie déjà chez nos homologues de Biogolfe à Vannes et débute ce mois ci une série de cours de cuisine aux 7 Épis avec un atelier sur le chocolat à utiliser dans vos préparations…salées ! Cet atelier ce tiendra de 17h à 18h30, à Keryado (salle du restau Croc’Epi) le 5 avril, à Mellac le 12 et à Lanester le 26.
Participation 30 €. Inscriptions : 06 49 86 99 92 ou tyloa56@gmail.com
Renseignements : https://tyloa.fr