Menu du 12 au 16 août (férié/fermé le 15)

par | 10 Août 2024 | menu hebdo

Plat carné  Feuilleté de viandes, pommes au four et légumes rôtis.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien 12.20 : Enchiladas aux légumes et emmental, sauce barbecue chaude.

Végan 12.20 : Risotto d’épeautre-champignons-poireaux et noisettes à la crème végétale.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

Aucun événement

Télécharger votre magazine ÉPI INFO