Menu du 19 au 24 août

par | 16 Août 2024 | menu hebdo

Plat carné  : Jambalaya (porc, chorizo, saucisses), riz cajun et sa sauce.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Burger sarrasin aux légumes et Kimerc’h de Bannalec.

Végan : Chili sin carne.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

décembre

lun02déc.17:00Vie de l'associationRéunion de travail

Télécharger votre magazine ÉPI INFO