Menu du 21 au 26 octobre

par | 19 Oct 2024 | menu hebdo

Plat carné  : Effiloché de porc, polenta et confit de chou rouge.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Lentilles crémeuses aux champignons.

Végan : Chili sin carne, riz Basmati.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

+ Burger bœuf le mercredi et le samedi

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

novembre

mar05nov.17:30Vie de l'associationRéunion de travailKeryado - restaurant Croc'Epi

Télécharger votre magazine ÉPI INFO