Cheesecake aux graines de chia

par | 9 Mar 2024 | Recettes des collègues

Ingrédients
Pour la base du gâteau
– 150 g de biscottes
– 130 ml de lait
Pour la crème
– 600 g de yaourt grec ou de fromage blanc
– 120 ml de lait
– 60 g de graines de chia
– 4 cuillères à café de miel ou de sirop d’agave.

– Mixer les biscottes. Mélanger avec le lait. Tapisser le fond d’un cercle 20 cm de diamètre avec la préparation. Réserver.
– Dans un saladier, verser le yaourt grec, le lait, les graines de chia et le miel.
– Bien mélanger le tout. Et verser sur la base du cheesecake.
– Mettre au frigo pendant 4 heures.
– Démouler, napper de confiture ou de coulis de fruits de saison selon les goûts.

Les Rendez-Vous

janvier

mer29jan.17:00Sucres et grignotageConseils détox

Télécharger votre magazine ÉPI INFO