Menu du 10 au 16 mars

par | 8 Mar 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Saute de porc Marengo, tagliatelles, légumes.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien: Croustillant de légumes et chèvre, salade.

Végan: Curry japonais, radis noir au soja.

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

mars

lun17mar.14:30Réunion de travailLes Consom'acteurs des 7 Épis

mar25mar.17:30Manger bio sans dépenser plusAtelier cuisine

jeu27mar.20:00De la guerre froide à la guerre verteprojection débat

Télécharger votre magazine ÉPI INFO