Menu du 27 janvier au 1er février

par | 25 Jan 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Couscous poulet-merguez, semoule.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Croziflette au Reblochon, salade.

Végan : Riz rouge aux épices cajun, salade verte.

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

avril

sam26avr.10:00Algues comestiblesBalade sur l'estran

sam26avr.11:00Apéro "Spritz"dégustationMagasin de Guidel

mai

ven23mai10:30Animation "Cueillir"AtelierMagasin de Guidel

Télécharger votre magazine ÉPI INFO