Bokal Lokal … Le nom est plus qu’un indice ! À Mellac, tout est servi en bocal, les plats comme les desserts et la cuisine, signée Croc’Épi, est bien sûr locale et de saison, avec quelques apports d’ingrédients plus lointains, toujours garantis bios et équitables. Pourquoi des bocaux ? Pour coller à notre objectif “Zéro déchet” ! Tout est cuisiné dans le restaurant de Lorient et livré à Mellac par un des membres de l’équipe qui assure également l’accueil et le service. Tout de bois vêtu, Bokal Lokal se situe à l’entrée du magasin, un petit cocon cosy d’une dizaine de places, pour une pause déjeuner saine et équilibrée. Plats chauds ou froids, carné, végétarien ou végétalien, le choix est le même que dans les autres restaurants. À manger sur place ou à emporter, seule différence une consigne à acquitter pour la deuxième option (2,90 €)
Bokal Lokal est ouvert de 12h à 14h, comme Croc’Épi. La carte de fidélité est valable dans les trois restaurants, Mellac, Lorient et Lanester.