Retour de la Cabane à pains

par | 18 Jan 2023 | Informations pratiques

Rémi Morlec, boulanger, à la Cabane à Pains, livre nos magasins de Keryado, Lanester et Lorient-centre les mercredis et vendredis

Rémi Morlec, boulanger bio que l’on connaît bien aux 7 Épis (il a travaillé avec nous) livre à nouveau les magasins de Keryado, Lanester et Lorient-centre les mercredis et vendredis. Youpiii !

Depuis mercredi dernier, les rayons pains de Lorient centre-ville, Keryado et Lanester ont la chance de compter un nouveau boulanger. Rémi Morlec de la Cahute à pains (Ferme de Brémelin) à Guéhenno. Des pains au levain, cuits au feu de bois et une belle proposition en sans gluten : 100% sarrasin, noisette (poudre de noisette et riz), souchet (moitié riz, moitié souchet), 100% farine de riz avec des graines… Mais aussi des pains demi-complet, demi-complet graines, demi-complet noix, demi-complet noisettes, amandes, raisins, complet, froment et 30% sarrasin, pur seigle, petit épeautre, sans oublier les brioches nature, raisins ou chocolat. Les farines sont 100% bio et bretonnes et moulues à Guéhenno pour le blé, seigle, petit épeautre et sarrasin.
Sur la ferme de Brémelin, Rémy développe une deuxième activité, la fabrication de pizza avec deux collègues paysans. Ils fabriquent ensemble les pizzas le jeudi et Rémi nous livre tous les vendredis ses pizzas aux légumes de la ferme, en fonction des saisons, avec le chèvre des Demoiselles de Kermelen et les champignons d’Agari Breizh.

 

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