Poissons frais sous vide

par | 8 Juil 2024 | Produits

À partir de mercredi 3 juillet nos magasins de Lorient, Lanester, Mellac, Larmor et Riantec proposeront du poisson frais, emballé sous vide d’air.

Plus besoin d’attendre l’ouverture de la poissonnerie ! Des filets de lieu et de cabillaud ainsi que du dos de cabillaud seront disponibles dès ce mercredi, aux rayons frais de vos magasins. Notre mareyeur lorientais, situé au port de pêche propose dorénavent ce procédé de mise sous vide, une méthode de conservation qui aide à maintenir la texture et la saveur du poisson. Elle consiste à retirer l’air et à sceller le produit dans un emballage hermétique. En éliminant l’oxygène, la mise sous vide réduit l’oxydation et prévient le dessèchement et la déshydratation du poisson. La date limite de consommation est de 7 jours. Au-delà, vous pourrez toujours congeler votre poisson !
Les barquettes sont recyclables et réalisées en matériaux recyclés.
Notre mareyeur lorientais respecte le cahier des charges Biocoop sur l’origine, le type de pêche et la saisonnalité des poissons sauvages.

https://www.biocoop.fr/produits-de-la-mer

Rappel des horaires d’ouverture de notre poissonnerie de Lorient/Keryado :

– Lundi : fermé
– Mardi :  9h30 -13h
– Mercredi : 9h30 – 13h
– Jeudi : 9h30 – 13h
– Vendredi : 9h30 – 13h et 14h30 – 19h
– Samedi : 9h30 – 13h

Les Rendez-Vous

novembre

mar05nov.17:30Vie de l'associationRéunion de travailKeryado - restaurant Croc'Epi

Télécharger votre magazine ÉPI INFO