Menu du 30 septembre au 5 octobre

par | 28 Sep 2024 | menu hebdo

Plat carné  : Cuisse de poulet au citron et aux olives.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Roulé de blé noir aux légumes et fromage.

Végan : Mafé de légumes et duo de riz.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

novembre

mar05nov.17:30Vie de l'associationRéunion de travailKeryado - restaurant Croc'Epi

Télécharger votre magazine ÉPI INFO