Menu du 2 au 7 décembre

par | 30 Nov 2024 | menu hebdo

Plat carné  : Merguez et saucisses à l’espagnol, riz..

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Croziflette au reblochon, salade  .  

Végan : Colombo de légumes, riz.

+ Burger bœuf le mercredi et le samedi

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

décembre

ven06déc.15:00Cours de cuisine Marie EgreteauMagasin de Lanester - Espace restauration

Télécharger votre magazine ÉPI INFO