Menu du 17 au 22 février

par | 15 Fév 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Sauté de bœuf Stroganoff, riz salade verte.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Parmentier de légumes et fromage, salade.

Végan : Poêlée de haricots blancs aux tomates, riz.

+ Burger bœuf le mercredi et le samedi

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

 

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

mars

lun17mar.14:30Réunion de travailLes Consom'acteurs des 7 Épis

mar25mar.17:30Manger bio sans dépenser plusAtelier cuisine

jeu27mar.20:00De la guerre froide à la guerre verteprojection débat

Télécharger votre magazine ÉPI INFO