Menu du 24 février au 1er mars

par | 22 Fév 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Poulet tandoori, quinoa.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Galette de polenta au parmesan et coulis de poivrons.

VéganStroganoff de champignons, riz, salade

.

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

mars

lun17mar.14:30Réunion de travailLes Consom'acteurs des 7 Épis

mar25mar.17:30Manger bio sans dépenser plusAtelier cuisine

jeu27mar.20:00De la guerre froide à la guerre verteprojection débat

Télécharger votre magazine ÉPI INFO