Du 22 au 26 avril, à l’occasion de la Semaine de la Terre, venez échanger avec nos producteurs et fournisseurs locaux. Dégustations et belles rencontres au programme.
Dans le cadre de sa formation en alternance, David, qui travaille dans notre magasin de Riantec, organise là-bas un événement spécial à l’occasion de la Semaine de la Terre. « Baptisée Fête de la bio, l’initiative vise à mettre en avant les produits locaux, à sensibiliser à la biodiversité et à encourager l’échange direct. Chaque jour, un de nos producteur viendra présenter et vendre ses produits. Un espace leur sera réservé pour échanger et partager leur savoir-faire. Cet événement est une belle occasion de découvrir des alternatives locales et responsables, d’échanger directement avec ceux qui produisent nos aliments et de mieux comprendre l’impact de l’agriculture biologique sur notre environnement ».
Au programme de ces rencontres/dégustation, du 22 au 26 avril 2025.
- Mardi 22 avril, de 10h à 14h
Maison Strullu (gâteau breton) - Mercredi 23 avril, de 10h à 13h
Couleur Estran (Recettes végétariennes et bio aux algues bretonnes) - Jeudi 24 avril, de 10h à 13h
Keryoun (gâteau breton) - Vendredi 25 avril, de 10h à 13h
Kory Original (boissons à l’avoine), Bergerie Breizh La Caune (fromages), Couleur Estran. - Samedi 26 avril, de 10h à 13h
Les Fekirs (kéfir de fruit artisanal breton)
Baraliam (boulanger)