Les bons plants sont arrivés
Les plants de nos producteurs locaux commencent à arriver dans tous nos magasins.
Offres d’emploi
La Biocoop Les7 Épis recrute. Deux offres à pourvoir sur le site de Lanester, un poste de responsable rayon fruits et légumes et un ou une « Chargé.e de missions RH et juridiques »
Monde gourmand d’après
Et si pour se changer les idées on pensait déjà au déconfinement ? Au moment où l’on pourra enfin tous se retrouver, aux fêtes de familles, aux pots entre amis, aux séminaires sans écran interposés… Croc’Épi lance sa nouvelle carte traiteur !
Oncimè tous !
Nouvelle installation de panneaux solaires à Mellac. Devenez actionnaire de la SAS Oncimè et rejoignez les 178 sociétaires qui s’engagent dans ce nouveau projet citoyen.
Gibecière de lupin
Gibecière, terrine au goût corsé 100 % végétale
Galette de lupin
Galettes végétales au lupin jaune
Coup de cœur de Pâques
Sous forme de palets, pépites, blocs ou barrettes, noir, blanc ou au lait, le chocolat en vrac est notre coup de cœur de Pâques !
Pêcheurs du Monde
La pêche et la pollution, l’accaparement des mers et la protection des ressources, le Brexit, la place des femmes dans la pêche… la sélection de la 13e édition du Festival de films Pêcheurs du Monde est, comme d’habitude, passionnante.
Pain au blé germé
Découvrez le pain au blé germé, un produit historique et emblématique du réseau bio, élaboré en Occitanie par Gaia
Poterie d’art
Notre collègue, Maëlle Loaëc, céramiste pendant 10 ans, vend ses création cette semaine au magasin de la rue Vauban.
Horaires
Avec le nouvel horaire de couvre-feu fixé à 19h, nos magasins retrouvent leur rythme habituel…
Domaine de Valescure
Coup de cœur vin sans sulfites
Petits plats du week-end
Samedi, chez Croc Épi c’est cuisine familiale et zéro déchet !
Nomad Yo
Sans gluten, sans lait, sans sucre et VIVANT… le yaourt végétal « libéré » Nomad Yo est notre coup de cœur local de la semaine.
Yin Yang de courge et châtaigne au parfum de noisette
Pour 6 personnes / Préparation : 20 minutes / Cuisson : 30 minutes. Ingrédients Pour le velouté de courge 40 g de beurre 1 cuillère à soupe d’huile végétale 200 g d’oignon haché 1,500 kg de courge Butternut 50 cl de bouillon de volaille ou d’eau 1 demi-cuillère à café...
Café à la voile
Importé par TOWT – Transport à la voile à la force du vent, le café low carbone » vient de débarquer dans nos rayons !