Atelier cuisine

Atelier cuisine

Cette semaine Claire Lebris vous propose un atelier cuisine avec la recette du kitchari qui servira de base pour une cure détox après les fêtes. Explications, préparation et dégustation. 17/01 à Mellac et 19/01 à Lanester

lire plus
Conseils détox

Conseils détox

Envie de démarrer une cure détox ?  Venez prendre conseils auprès d’Elouan Fichou ce mardi après-midi aux 7 épis Lanester.

lire plus
Bonne année

Bonne année

L’équipe des 7 Épis vous souhaite une année régénérante à tous points de vue ! On en a bien besoin. Ce sera notre fil conducteur 2024.

lire plus
Soutien au GAB 29

Soutien au GAB 29

La tempête Ciaran a causé de nombreux dégâts, notamment dans le Finistère où le GAB (groupement des agriculteurs bio) du département lance un appel à soutien.

lire plus
Tombola de Noël

Tombola de Noël

Tentez de gagner 1 kg de gourmandise et 42 cm de douceur grâce à une tombola jusqu’au 22 décembre, dans tous les magasins de la coopérative.

lire plus
Clémentines corses IGP

Clémentines corses IGP

Cette semaine, on a organisé une opération clémentines IGP avec les producteurs de la filière que Biocoop a contribué à monter en Corse

lire plus
Faire face aux rhumatisme

Faire face aux rhumatisme

Elouan Fichou, naturopathe à Hennebont, nous offre ses bons conseils sur différents thèmes. Mardi 12 décembre il sera présent aux 7 Épis Lanester pour parler des troubles rhumatismaux.

lire plus
Fête des adhérent.e.s

Fête des adhérent.e.s

Après les soirées ou les p’tit dej nouveaux adhérents on passe en mode XXL avec une fête des adhérents sur toute une journée ! La première se déroulera à Keryado, le 1er décembre, puis dans un magasin différent chaque année.

lire plus
La graine, bien commun

La graine, bien commun

Dans le cadre du mois de l’économie sociale et solidaire, rencontre-débat au cœur du magasin de Mellac le 22 novembre prochain : « La graine est un bien commun, elle doit le rester ! ». Avec la participation de Graines de Liberté et des Cigales de Bretagne.

lire plus
Atelier houmous

Atelier houmous

Le 17 novembre à Mellac en matinée et à Lanester l’après-midi, réservez votre place pour l’animation cuisine de Marie Egreteau, les houmous seront à l’honneur !

lire plus
Le Tzatziki de Johanna

Le Tzatziki de Johanna

Cette semaine au restaurant, testez les recettes 100% végétales de Johanna, naturopathe et actuellement en renfort de l’équipe Croc’Épi. Elle nous livre ici sa version du Tzatziki. Si vous faites un tour au restaurant Croc’Épi cette semaine, jetez un œil du côté du...

lire plus