atelier cuisine – Biocoop Les 7 Épis atelier cuisine – Biocoop Les 7 Épis

atelier cuisine

jeu20juin17:30jeu19:00atelier cuisineRecettes apéroKeryado – restaurant Croc’Epi

Quoi ?

L’association des Consom’acteurs des 7 Épis organise tout au long de l’année de nombreux rendez-vous. Elle offre cette fois à ses adhérentes et adhérents   un atelier cuisine spécial apéro Jeudi 20 juin, de 17h30 à 19h30 au restaurant Croc’Épi     Claire Lebris, naturopathe, vous apprendra à réaliser quelques recettes simples, saines et gourmandes, pour les apéros d’été. Le principe ? On cuisine, on discute, on déguste ensemble dans la foulée, et on emporte ce qui reste ! Contact : association@biocoop-les7epis.bzh. Atelier apéro : gratuit, places limitées. Réservez dès maintenant. L’association, lien entre tous les consom’acteurs des 7 Épis, planche également sur des projets de ciné-débats et de conférence pour la rentrée. Elle se réfère pour l’instant aux attentes exprimées par plusieurs d’entre vous lors de la fête des adhérent.e.s, en décembre dernier (atelier cuisine ou bricolage, sorties nature, visites de fermes et rencontre avec des producteurs locaux, zéro déchet, vélo au quotidien, relai des initiatives locales, économies d’eau et d’énergie, bio pour tous… ). Se basant sur cette « feuille de route » elle a  organisé depuis le début de l’année des ateliers cuisine à destination des étudiants et des adhérents, une conférence sur le piégeage du frelon asiatique et une sortie nature « plantes sauvages comestibles » avec l’association Cueillir ». N’hésitez pas à soumettre vos idées et à vous investir dans la concrétisation de toutes ces envies.                      

Développer

Quand ?

jeudi 20 juin 17:30 – jeudi 20 juin 19:00

Où ?

Keryado – restaurant Croc’Epi

Zone Industrielle Keryado, 2 Rue Antoine de Saint-Exupéry, 56100 Lorient